Пастер
фальсификатор науки!

"Бешан или Пастер? Утерянная глава истории биологии." Издание 1923г.
Оге Нильс Бор
Постоянное оспаривание наших ценностей и достижений — это вызов, без которого ни наука, ни общество не могут оставаться здоровыми.
Пьер Буаст
Источник истинного знания в фактах!

Бешан или Пастер?

УТЕРЯННАЯ ГЛАВА ИСТОРИИ БИОЛОГИИ !

Этель Дуглас Хьюм, Англия, 1947 (3-е изд.)

Эти строки заставляют очередной раз задуматься о "правдивости" происходящего в мире, о том, что нам сейчас "заносят" в уши СМИ по поводу вирусов, вакцин, статистики, эпидемий, страшных болезней и фатальности всего этого.


Эта книга одно из подтверждений того, к чему 40 лет назад пришел доктор Райк Хамер в своих трудах "Новой германской медицины" и ее пяти биологических законах. Читать...


"Впервые я увидел эту книгу в 1988 году, и мне тогда посчастливилось купить последний экземпляр. Осознавая ее огромную важность, я сразу же приступил к печати нового издания. В нем я лишь сократил вступление, дал книге новое название (в Австралии в издательстве BOOKREAL книга вышла под названием "Разоблачение Пастера. Микробы, гены, вакцины. Ложные основания современной медицины". — Прим. перев.) и написал к ней новое предисловие.


Это единственная известная мне книга, которая показывает Пастера таким, каким он был на самом деле. (На тот период еще не было другой книги о мошенничествах Пастера и современной медицины «Вирусомания», журналист Торстен Энгельбрехт (Torsten Engelbrecht) и доктор внутренней медицины Клаус Кёнлейн (Claus Kohnlein)). В ней неопровержимо доказывается, почему наши общепринятые представления о здоровье и болезни в корне неверны.


Книга наглядно иллюстрирует, почему любой, кто критически подойдет к изучению понятий инфекции, иммунитета, вырождения и даже генетики, столкнется с многочисленными противоречиями и бесчисленными необъяснимыми фактами.


В ней показано, почему никто из представителей конвенциональной медицины в действительности не может объяснить причину возникновения заболеваний.


Идеи Пастера являются краеугольным камнем современного медицинского мышления, но Этель Хьюм в своей книге "Бешан или Пастер?" доказывает, что они ложны. Пастер не только украл у Бешана открытие микрозимов (микробов), но и совершенно не понял их значения.


Бешан очень рано обнаружил, что микробы присутствуют как внутри человеческого тела, так и вне его, но инфекции и болезни возникают лишь при дисбалансе в организме.


То, что удаление аппендикса может спасти пациента, а пенициллин может убить бактерию, понять несложно. В то же время открытие, что болезнь есть результат некоей ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ДИСГАРМОНИИ, идеально вписывается в такие науки как акупунктура, гомеопатия и даже йога, работающие в основном с ослабленным энергетическим полем и никогда не занимающиеся прямым изменением химии, хотя та в итоге восстанавливается.


И все же работы Бешана имеют еще более далеко идущий и радикальный смысл.


Так же как организм, подвергшийся стрессу, благоприятствует существованию вредоносных бактерий, а разрушенные бактерии распадаются на вирусы, так и поврежденный вирус может вызвать мутацию хромосом, приводящую к генетическим нарушениям.


Как это ни ужасно, но традиционная медицина, похоже, следует именно этим курсом. Относительно легко разрушаются бактерии, а вирусные инфекции были и есть на подъеме. Постоянно появляются все новые и все более страшные вирусы, а генетические дефекты теперь почти сплошь и рядом.


Относительно вакцинации (иммунизации, инокуляции) Бешан сказал: "Все это опасно…", и на самом деле фактов, подтверждающих это, так много, что остается лишь удивляться, как можно было принимать всерьез провальные эксперименты Пастера. С тех времен и до наших дней не иссякает число врачей и медицинских экспертов, которые фиксируют человеческие страдания вследствие массовых прививок.


К сожалению, вакцинация до сих пор очень прибыльный бизнес.


В сущности, каждое тяжелое и легкое расстройство здоровья является следствием вреда, нанесенного прививками, а с недавних пор нас не покидает ужас от "необъяснимой" взаимосвязи между эпидемией СПИДа в Центральной Африке и проводившимися там массовыми прививочными кампаниями.

https://www.rethinkingaids.com/


Мне кажется, нашим медицинским исследователям уже давно пора перестать вмешиваться в биохимию болезни, которая является лишь результатом, но не причиной, перестать тратить огромные суммы денег, ежегодно пытая и убивая миллиарды животных, и начать изучать медицину под совершенно другим и более глубоким углом зрения.


Мы открыли гравитационное поле Земли и пространственно-временной континуум, который заполняет Вселенную; так почему бы нам не обратить внимание на энергетическое поле, которое управляет человеческой жизнью и здоровьем, и тогда мы сможем перестать беспокоиться о микробах, генетике, и вырождении."

Ложный след:
Благодаря тому, что Пастер развивал "теорию микробов", а правительство Франции его в этом всячески поддерживало мы сейчас и имеем ложную концепцию о "заражении и вакцинации".
Этель Дуглас Хьюм (Ethel Douglas Hume, 4 мая 1874 — 16 июля 1950) — британский анти-вивисекционист, писательница. Она наиболее известна тем, что в 1923 году написала скандальную книгу «Béchamp or Pasteur? A Lost Chapter in the History of Biology» (Бешан или Пастер? Утерянная глава истории биологии).
Хьюм родилась в Баттикалоа, Шри-Ланке.

Получила образование в Германии, Италии и Лондоне. Любила путешествовать, жила в Японии и Шотландии, также побывала в Северной Африке и по всей Европе. Позже поселилась в Эссексе, Англия. Вышла замуж за Хедли Томсон.

Её книга «Бешан или Пастер? Утерянная глава истории биологии» (1923) выдержала множество изданий и переизданий.

Хьюм утверждала, что Луи Пастер заимствовал теории Антуана Бешана. Книга основана на рукописях Монтегю Р. Леверсона, ее цитировали сторонники альтернативной медицины, но критиковали историки. Ранние рецензенты не знали, что Хьюм был женщиной.

Этель Дуглас Хьюм
Ethel Douglas Hume, 4 мая 1874 — 16 июля 1950
ВЫВОД:
те ученые, которые открыты к новым знаниям и фактам смогли увидеть и подтвердить работоспособность НГМ. Остается только один вопрос: что мешает проверить эти знания другим специалистам, институтам, инстанциям?
Отрывок из лекции

Психосоматика ГНМ

Дмитрий Шевчук.

Психосоматология GNM+

вводный курс для начинающих
1
видеолекции
записи лекций по психосоматике НГМ (GNM доктора Райка Хамера)
2
примеры
разборы самых распространенных заболеваний
3
справочники
справочные материалы по всем известным случаям заболеваний
4
техники
психологические техники для работы с собой или своими близкими
5
терапия
есть пакеты участия с личной терапией ваших заболеваний
6
поддержка
группа поддержки, где можно пообщаться с единомышленниками